Consent treatment ke saath apne aap banta hai aur usi treatment ke naam par bana rehta hai; treatment ko Plan list se delete karne par sirf treatment archive hota hai, consent nahi. Aage galat form na bane, iske liye Setup → Settings → Clinical → Treatment Types me us treatment ke "📄 Auto-Consent Forms" sahi chuno. Sahi treatment dobara plan karoge to uska naya consent alag se banega. Planned treatment ko delete karna bhi sirf owner / admin login se hota hai.
Galat treatment ka consent list me aa gaya, use kaise hataye?
Consent form ko app se delete ya edit karne ka koi button nahi hai — Consent Forms list me sirf "WhatsApp" aur "Print" hain. Galat planned treatment hatane par bhi uska consent list me rehta hai (legal record). Us consent ko print / sign mat karwao, aur chaho to "📋 Visit note" me likh do ki wo treatment nahi hua.
Where in ORALZY: Patient Care → Patients → Patient List · Patient chart → Sections → ⋯ More → Records → Forms → Consent Forms · Setup → Settings → Clinical → Treatment Types
Quick steps
- Galat consent ko print / sign mat karo
- Chaho to "📋 Visit note" me likh do ki wo treatment nahi hua
- Aage ke liye Treatment Types me "📄 Auto-Consent Forms" sahi chuno
- Sahi treatment plan karo — uska consent alag banega